Atalanta, una buona partita ma il risultato è pessimo

Servivano punti, ma l’Atalanta torna da Verona sconfitta (1-0 per il Chievo) e sempre più fanalino di coda della serie A. È un gol di Tiribocchi, al 29’ del secondo tempo a gelare la squadra nerazzurra, che si è battuta fino alla fine per cercare di rimettere in carreggiata la partita. Ma anche il Chievo doveva vincere, dopo una serie negativa che ha penalizzato i veronesi. L’Atalanta ha avuto diverse occasioni e ha sfiorato il gol con Budan, Montolivo, Pazzini. Palle fuori di poco o neutralizzate dal portiere veronese Marchegiani, che si è opposto con bravura ai tentativi nerazzurri. Sfortuna e grande delusione, dunque, per la squadra bergamasca, che nei minuti coclusivi ha provato ad attaccare in massa, anche con il portiere Taibi nell’area del Chievo. E adesso l’Atalanta deve pensare al «derby» col Brescia, domenica prossima, cercando al Comunale quella vittoria che aspetta da tempo.