Atalanta, comincia l’avventura di serie A Pareggio 2-2 contro il Lecce di Zeman

L’Atalanta pareggia con il Lecce 2-2 al debutto nel campionato di serie A, dov’è tornata dopo un anno di purgatorio nella serie cadetta. Al Comunale (ore 15) la squadra nerazzurra ha affrontato a viso aperto il Lecce di Zeman (arbitra Rodomonti di Roma). Primo tempo con una botta e risposta nei primi dieci minuti. Al 2’ cross di Albertini dalla destra, pallone controllato di petto da Pazzini sul centro-sinistra e rasoterra che trafigge Sicignano. Al 9’ palla recuperata da Pinardi sulla linea di fondo, retropassaggio per Dalla Bona che dalla sinistra crossa: Taibi esce a vuoto e Giacomazzi segna. Nel primo tempo la difesa nerazzurra è sembrata un po’ confusa. Nel secondo tempo, al 7’ punizione dal limite per l’Atalanta. Marcolini tocca per Albertini che lascia partire un secco rasoterra angolato con palla nella rete alla destra di Sicignano. Il Lecce non demorde e al 31’ Pinardi lancia il bulgaro Bojinov che batte Taibi in uscita. Nel finale occasioni da entrambe le parti. Al 41’ Pazzini ha la palla del 3-2, ma tutto solo davanti ad Anania spreca l’occasione.