Anticipi: la Reggina batte la Juvee ridà fiato al campionato

Risultati e classifica della Serie A e B

È la Reggina la protagonista assoluta degli anticipi di Serie A. Batte la Juventus 2-1 e ridà fiato al campionato che i bianconeri sembravano aver già «ammazzato». I gol nel primo tempo: la squadra di casa è andata in vantaggio al 12’ con Colucci (poi espulso nella ripresa per doppia ammonizione) ed è stata subito rimontata, due minuti dopo, dalla Juve, a segno con Ibrahimovic, dopo un errore clamoroso della difesa della Reggina. Il gol del vantaggio definitivo dei padroni di casa è arrivato al 26’: punizione di Zamboni, Buffon non trattiene e la palla finisce in rete. Per la Juve c’era anche un calcio di rigore, per un fallo di mano in area dei padroni di casa. Ma l’arbitro non ha visto. Un fallo di mano di Kapo, in pieno recupero, è stato invece desivo: l’arbitro ha infatti annullato il gol del pareggio del bianconero, dopo aver consultato il guardalinee.Ha vinto anche il Brescia col Chievo. Primo tempo senza emozioni, ma un lampo dell’austriaco Schopp all’86’ regala ai lombardi una vittoria ormai insperata. Una prodezza che beffa il Chievo, ormai certo di poter conquistare un punto.