AlbinoLeffe, vince il Lecce: 3-1

Parte male il campionato dell’AlbinoLeffe: contro il Lecce, primo avversario del lungo cammino che si concluderà a giugno del prossimo anno, i seriani finiscono sconfitti per 3-1.

La squadra conferma di essere arrivata all’inizio del campionato in debito di tasso tecnico. Il primo tempo si è concluso con il Lecce in vantaggio di una lunghezza grazie al gol al 32’ di Giacomazzi.

La ripresa comincia subito male: al 3’ Valdes segna il raddoppio su calcio di rigore, poi al 28’ Osvaldo porta il Lecce avanti di tre lunghezze. Solo al 46’ Dos Santos segna per l’AlbinoLeffe il gol della bandiera.

La seconda partita, con il Modena, si giocherà in anticipo venerdì prossimo, 15 settembre, alle 19.

Il tabellino
Lecce (4-3-3): Benussi; Angelo, Diamoutene, Petras, Rullo (14’ st Vives); Babù (30’ st Triarico), Osvaldo, Valdes. A disp. Rosati, Schiavi, Herzan, Tulli. All. Zeman
Albinoleffe (4-5-1): Acerbis; Donadoni, Innocenti, Dos Santos, Dal Canto; Madonna (1’ st Gori), Del Prato, Belingheri, Caremi (1’ st Colombo), Rabito (20’ st Previtali); Ferrari. A disp. Offredi, Poloni, Austoni, Cellini. All. Mondonico

Arbitro: Lena di Ciampino 6

Marcatori: 32’ pt Giacomazzi (L), 3’ st rig. Valdes (L), 28’ st Osvaldo (L), 46’ st Dos Santos (A)

Espulsioni: al 9’ st Dal Canto (A) per doppia ammonizione.

Ammoniti Caremi, Innocenti, Camorani, Petras, Belingheri. Recupero: 3’ pt, 3’ st.