«Questo ci ha permesso di iniziare la nostra piccola rivoluzione - continua Mariotti - fatta di sostanziali cambiamenti che hanno coinvolto, in primo luogo, lo staff del circolo, dalla segreteria al campo. E i benefici si stanno già facendo sentire chiaramente. Una stagione di scommesse vinte, quindi, che in occasione di una recente serata organizzata al Golf Club Villa Paradiso per celebrare la terza gara dei soci, i dirigenti del Circolo hanno conferito al prestigioso marchio Da Vittorio l’incarico di occuparsi del bistrot del Golf di Villa Paradiso: una scelta motivata dalla profonda stima nutrita nei confronti della famiglia Cerea, che ha dato vita e tuttora porta alto l’onore di un nome noto per la grande qualità della sua proposta gastronomica». «Per me e la mia famiglia si tratta di una nuova esperienza, del tutto diversa da quelle con cui ci siamo confrontati sino ad oggi e, proprio per questo, ritengo sia ancora più affascinante e stimolante – ha dichiarato Enrico Cerea, chef executive del Relais Gourmand da Vittorio –. Lavoreremo con la stessa passione di sempre, con la professionalità e l’amore per la cucina e il servizio che sono il nostro pane quotidiano».
Il ristorante Da Vittorio rappresenta il fiore all’occhiello della famiglia: premiato nel 1970 a livello nazionale con la Stella Michelin per le prestazioni di alto livello, è considerato uno dei principali punti di riferimento per tutti gli amanti della buona tavola e del buon bere. Il contributo del marchio per Villa Paradiso verrà prossimamente definito nel dettaglio, ma Cerea identifica valide possibilità di collaborazione «sulla definizione degli spazi anche all’interno della nuova Club house, con la definizione già nel progetto di ciò che potrà essere davvero funzionale per garantire ai soci il migliore servizio». L’inizio della collaborazione con Da Vittorio, che ha seguito direttamente l’organizzazione della cena offerta ai soci al termine delle premiazione, è coinciso con il saluto a Roberto Ginestri e Ivonne, da tempo i gestori del bar. Il direttore, a nome di tutto lo staff del Club, li ha voluti ringraziare con una targa, dedicata alla professionalità e alla collaborazione di questi anni e per essere stati un prezioso punto di riferimento per tutti i soci anche negli anni più difficili del Golf Club.
© RIPRODUZIONE RISERVATA