Tritium sconfitta da Viareggio 0-2
Disastroso il girone di ritorno

La Tritium chiude male un campionato che è stato ottimo nel girone d'andata ma disastroso in quello di ritorno: solo 11 punti fatti e due vittorie in 17 giornate. I biancoazzurri perdono al Brianteo di Monza anche l'ultima con il Viareggio.

La Tritium chiude male un campionato che è stato ottimo nel girone d'andata ma disastroso in quello di ritorno: solo 11 punti fatti e due vittorie in 17 giornate. I biancoazzurri perdono al Brianteo di Monza anche l'ultima con il Viareggio, giocando un brutto primo tempo e riscattandosi parzialmente nella ripresa. Il Viareggio ha dominato la prima frazione e avrebbe potuto segnare anche altri gol oltre a quello di Simone Zaza, scuola Atalanta, al 20'. Zaza ha fatto ammattire la Tritium, schierata con il 3-5-2 voluto da Romualdi. Poi il tecnico ha cambiato modulo e nel secondo tempo la Tritium ha sfiorato in alcune occasioni il pareggio, ma nel recupero è arrivato il raddoppio dei toscani realizzato da Cesarini. Vittoria meritata per il Viareggio che comunque va ai playout con il Monza, mentre alla Tritium resta la certezza che anche l'anno prossimo giocherà nella terza serie nazionale.

Stefano Spinelli

TRITIUM - VIAREGGIO 0-2

Reti: 20' pt Zaza, 48' st Cesarini

TRITIUM (3-5-2): Nodari 7; Suagher 5,5 (12' st Cremaschi 6,5), Dionisi 6, Teso 5,5; E. Bortolotto 6,5, Corti 5,5, Di Ceglie 6 (15' st Spampatti 5,5), Monacizzo 6, Riva 6; Sinato 6 (35' st Magnaghi sv), Casiraghi 6. In panchina: Pansera, Possenti, Gavazzeni, Daldosso. All. Romualdi

VIAREGGIO (3-5-2): Gazzoli 7; Monopoli 6, Conson 6,5, Carnesalini 6; Pellegrini 6, Pizza 6, Berardocco 6 (17' st Maltese 6), Calamai 6 (11' st Tarantino 5,5), Licata 6,5; Zaza 7 (45' st Scardina sv), Cesarini 7. In panchina: Merlano, Sorbo, Lepri, Guerra. All. Cuoghi

ARBITRO: Borriello di Mantova (Oliveri, Messina)

NOTE: Spettatori 400. Ammoniti Di Ceglie, Tarantino, Corti. Angoli 9-1. Recupero 0'+6'