Serie D, successi per AlzanoCene
MapelloBonate e Aurora Seriate

Dopo il turno sufficiente della scorsa settimana, nell'ultima giornata di campionato le bergamasche di Serie D si sono scatenate, raccogliendo tre vittorie, un pari e una sola sconfitta. Bene AlzanoCene, MapelloBonate e Aurora Seriate.

Dopo il turno sufficiente della scorsa settimana, nell'ultima giornata di campionato le bergamasche di Serie D si sono scatenate, raccogliendo tre vittorie, un pari e una sola sconfitta. L'AlzanoCene (18) ha spazzato via ogni resistenza del Fiorenzuola (5), battuto con un secco 4-1 tra le mura amiche. In rete per i padroni di casa sono andati Perucchini, Spampatti due volte e Bonomi: mister Pastropasqua gongola in attesa di sfidare la capolista Castiglione (24) nel prossimo turno. Anche a Mapello (18) il morale è alle stelle. La squadra di Bolis, sempre appaiata ai seriani, ha sconfitto il debole Carpenedolo (6) con un sofferto 4-3, giocando anche in dieci per l'espulsione ad inizio ripresa dell'ex Cittadella Teoldi.

Per il MapelloBonate in gol ci sono andati Sorti e Marco Romanini, a segno entrambi due volte e ancora una volta tra i migliori di questo superlativo avvio dei gialloblù. Nell'anticipo del sabato anche l'Aurora Seriate (12) era riuscita a portare i casa i tre punti al termine di una partita ricca di reti. Passati in svantaggio 2-0, gli uomini di Bracchi hanno reagito alla grande, ribaltando il match in loro favore e mettendosi in una posizione di classifica più che tranquilla. In casa Pontisola (10) invece la classifica ancora piange, ma il pareggio ottenuto contro la quotata Rudianese () è buono in chiave futura per gli uomini di Cesana. In casa Colognese (8) continuità è una parola sconosciuta, visti i continui alti e bassi degli uomini di Porrini, che stavolta sono stati sconfitti 2-0 dall'Atl Pro Piacenza (13), dopo aver fallito il rigore del possibile 1-1 al 4' di recupero.