Derby Primavera all'Atalanta
che conquista il secondo posto

Fondamentale vittoria esterna nel derby per la Primavera atalantina che ha piegato per 3-1 l'AlbinoLeffe conquistando la seconda posizione in solitario. La qualificazione è ora nelle mani dei nerazzurri che devono anche recuperare una partita.

La sfida si è decisa nella ripresa, dopo che il primo tempo sembrava essere la premessa per il quarto 0-0 consecutivo tra le due compagini bergamasche. Invece al 7' st Pandiani ha sfruttato un assist di Minotti per siglare il primo gol. Il raddoppio due minuti dopo con Minotti che ha incornato a rete un corner di Baselli.

Nonostante il tremendo uno-due, l'AlbinoLeffe ha reagito e al 24' st Belotti ha schiaccato in rete un calcio d'angolo di Piccinni riaprendo il match. Il definito 3-1 per l'Atalanta è scaturito nel recupero, al 47' st, quando Zappacosta ha concretizzato un contropiede orchestrato con Esposito.

Risultati 11ª giornata di ritorno
ALBINOLEFFE-ATALANTA 1-3, Padova-Cagliari 0-3, Brescia-Cittadella 0-3, Udinese-Milan 0-0, Vicenza-Portogruaro 0-0, Chievo-Varese 0-0, Inter-Triestina 3-1.

Classifica
Varese 56 punti; ATALANTA* 49; Milan e Chievo 48; Inter* 47; Brescia* 37; Udinese 34; ALBINOLEFFE 32; Cagliari 28; Cittadella 25; Padova, Triestina* 21; Vicenza* 14; Portogruaro 2 (*una gara in meno).