![](https://storage.ecodibergamo.it/media/photologue/2020/7/16/photos/cache/torta-di-mele-mascarponee-cioccolato-fondente_68f9b1c0-4fcc-11ea-a3f8-b3c64f7d04a9_900_512_v3_large_libera.jpg)
Ricette (quasi) perfette / Bergamo Città
Sabato 15 Febbraio 2020
Torta di mele, mascarpone
e cioccolato fondente
Rompete 3 uova in una ciotola, aggiungete 200 g di zucchero e montate con le fruste elettriche. Versate una bustina di lievito per dolci, una di vanillina e 200 g di farina 00, montando di nuovo. Aggiungete anche 250 g di mascarpone, 30 ml di latte e 30 di olio di semi. Versate il composto in una tortiera da 24 cm rivestita di carta forno. Lavate e tagliate a fette tre mele e disponetele sulla superficie della torta, da cospargere anche con zucchero di canna e gocce di cioccolato fondente. Cuocete per 45 min in forno a 180°.
© RIPRODUZIONE RISERVATA