Ricette (quasi) perfette / Bergamo Città
Venerdì 17 Giugno 2016
Tagliatelle allo zafferano
con zucchine e salsiccia
Con il tempo che fa le bizze per pranzo oggi va bene un bel piatto di pasta, decisamente sostanzioso e saporito.
Tagliatelle fresche con salsiccia e zucchine....e il tocco in più dello zafferano che ha il suo perché. Ricettina facile facile che richiede solo di mettersi ai fornelli. E poi tutti a tavola. Buon appetito.
Ingredienti (per 4 persone)
320 gr di tagliatelle fresche
2 zucchine
1 spicchio d’aglio
150 gr di salsiccia
1 bustina di zafferano
parmigiano grattugiato qb
olio evo qb
sale
Procedimenti
Mettete lo spicchio d’aglio in una padella con due giri d’olio. Lasciate soffriggere fino a doratura. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle e rosolate a fiamma vivace.
Unite la salsiccia a tocchetti. Continuate la cottura fino a che sarà ben cotta e salate. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e aggiungete lo zafferano. Quindi condite con il sugo.
Terminate con una spolverata di parmigiano o pecorino.
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