Ricette (quasi) perfette / Bergamo Città
Venerdì 14 Novembre 2014
Salmone e pistacchi
Così vince il gusto
Ecco un secondo di pesce sfizioso e originale che si fa in un batter d’occhio. Salmone ricoperto da croccantissimi pistacchi.
Due minuti due di preparazione e via in forno. È un piatto bello da portare in tavola e da gustare. Consigliatissimo!
Ingredienti (per quattro persone)
4 tranci di salmone
olio
4 cucchiai di pistacchi
4 cucchiai di pangrattato
rosmarino
sale
Preparazione
In una ciotola versate il pangrattato e unite i pistacchi tritati grossolanamente. Aggiungete un po’ di rosmarino (secondo i vostri gusti), un filo d’olio e salate.
Stendete i tranci di salmone su una teglia foderata da carta da forno e ricopriteli con il trito, facendolo aderire bene. Passate ancora un goccio d’olio sui filetti e informateli per 15 minuti a 180 gradi.
A questo punto non resta che servirli con insalata o patate. Tutti a tavola!
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