![](https://storage.ecodibergamo.it/media/photologue/2014/11/14/photos/cache/salmone-e-pistacchicosi-vince-il-gusto_33e728e6-6c15-11e4-94d1-d2f5ef3f5d41_900_512_v3_large_libera.jpg)
Ricette (quasi) perfette / Bergamo Città
Venerdì 14 Novembre 2014
Salmone e pistacchi
Così vince il gusto
Ecco un secondo di pesce sfizioso e originale che si fa in un batter d’occhio. Salmone ricoperto da croccantissimi pistacchi.
Due minuti due di preparazione e via in forno. È un piatto bello da portare in tavola e da gustare. Consigliatissimo!
Ingredienti (per quattro persone)
4 tranci di salmone
olio
4 cucchiai di pistacchi
4 cucchiai di pangrattato
rosmarino
sale
Preparazione
In una ciotola versate il pangrattato e unite i pistacchi tritati grossolanamente. Aggiungete un po’ di rosmarino (secondo i vostri gusti), un filo d’olio e salate.
Stendete i tranci di salmone su una teglia foderata da carta da forno e ricopriteli con il trito, facendolo aderire bene. Passate ancora un goccio d’olio sui filetti e informateli per 15 minuti a 180 gradi.
A questo punto non resta che servirli con insalata o patate. Tutti a tavola!
© RIPRODUZIONE RISERVATA