Prepariamo
la frittata ricca

Sarà sufficiente seguire questi veloci passaggi per cucinare una frittata ricca. Iniziate la preparazione sbucciando accuratamente le patate, una volta lavate grattugiatele grossolanamente con una grattugia a fori grossi, lasciatele riposare per qualche minuto su un piatto piano e conditele con olio e sale.

Successivamente lavate il radicchio sotto l’acqua corrente e tagliatelo a listarelle sottili. Nel frattempo scaldate una pentola con un filo di olio d’oliva. Fate stufare ora il radicchio in pentola per qualche minuto finché non si sarà ammorbidito, unite le patate grattugiate e lasciate cuocere per due o tre minuti a fiamma alta, schiacciando di tanto in tanto il composto. Nel frattempo sbattete le uova, conditele con sale, pepe e qualche cucchiaio di parmigiano grattugiato, versate le uova direttamente in pentola in modo omogeneo. Abbassate la fiamma e cuocete per qualche minuto prima di girare la frittata. Una volta cotta, spegnete il fuoco, completate con qualche fetta di mozzarella, chiudete il coperchio per far sciogliere il formaggio e servite la frittata calda.

Ingredienti
2-3 uova
2 patate
1 radicchio
1 mozzarella (o altro formaggio)
parmigiano
olio.

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