Ricette (quasi) perfette / Bergamo Città
Venerdì 28 Agosto 2015
Insalata di farro
Ricetta super light
Buona e light. Ecco le caratteristiche di quest’insalata di farro colorata e profumata, ideale per un pic-nic all’aperto o per un pranzo veloce in queste giornate ancora di sole e caldo.
Gli ingredienti sono semplicissimi e con un occhio alla linea. Il che non guasta dopo le ferie...
Ingredienti (4 persone)
400 gr di farro
un petto di pollo
1 carota
1 cipolla
un pezzo di sedano
rucola qb
una manciata di olive nere
15 pomodorini
olio evo
Procedimento (40 minuti)
Mettete la carota, la cipolla e il sedano in una pentola d’acqua fredda e portate ad ebollizione. Immergete i mezzi petto di pollo, aggiungete un poco di sale e cuocete una ventina di minuti.
Nel frattempo in una pentola d’acqua bollente salata cuocete il farro. Scolatelo, passatelo sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura e trasferitelo in una ciotola. Lasciatelo raffreddare, poi aggiungete il pollo a tocchetti, rucola a vostro piacimento, i pomodorini e una manciata di olive. Un giro abbondante di olio e buon appetito!
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