Insalata di farro
Ricetta super light

Buona e light. Ecco le caratteristiche di quest’insalata di farro colorata e profumata, ideale per un pic-nic all’aperto o per un pranzo veloce in queste giornate ancora di sole e caldo.

Gli ingredienti sono semplicissimi e con un occhio alla linea. Il che non guasta dopo le ferie...

Ingredienti (4 persone)

400 gr di farro

un petto di pollo

1 carota

1 cipolla

un pezzo di sedano

rucola qb

una manciata di olive nere

15 pomodorini

olio evo

Procedimento (40 minuti)

Mettete la carota, la cipolla e il sedano in una pentola d’acqua fredda e portate ad ebollizione. Immergete i mezzi petto di pollo, aggiungete un poco di sale e cuocete una ventina di minuti.

Nel frattempo in una pentola d’acqua bollente salata cuocete il farro. Scolatelo, passatelo sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura e trasferitelo in una ciotola. Lasciatelo raffreddare, poi aggiungete il pollo a tocchetti, rucola a vostro piacimento, i pomodorini e una manciata di olive. Un giro abbondante di olio e buon appetito!

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