Ricette (quasi) perfette / Bergamo Città
Giovedì 16 Luglio 2015
Insalata di cous cous
con pollo e peperoni
Un’idea per il pranzo o la cena? Oggi insalata di cous cous. Noi la prepariamo con pollo e peperoni ma potete condirla come più vi piace.
È un piatto estivo e velocissimo, ottimo in queste caldissime giornate di luglio. Buon appetito!
Ingredienti
280 gr cous cous
1 petto di pollo intero
2 peperoni rossi
1 scalogno
olive nere qb
olio evo qb
cumino
sale
Procedimento (20 minuti)
Preparate il cous cous seguendo le istruzioni sulla scatola.
In una padella mettete un po’ d’olio e fate saltare a fuoco vivace il pollo tagliato a tocchetti, aggiungete le olive, un po’ di cumino e salate.
A parte tagliate i peperoni a listarelle e metteteli in una padella dove avrete scaldato un po’ d’olio con la cipolla. Salate.
Versate il cous cous in una ciotola capiente, unite il pollo e i peperoni. Portatelo in tavola tiepido.
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