Hamburger made in Italy
con fiordilatte e cipolla doc

Avete voglia di hamburger? Oggi li prepariamo in casa, con un occhio attento agli ingredienti così che ci sentiremo meno in colpa.

È un’idea sfiziosa che farà felici anche i bambini che si sentiranno come al fast food, tanto più se il vostro hamburger sarà accompagnato da fumanti patatine. Quella che proponiamo è una versione gustosissima con cipolla di Tropea caramellata. Da buongustai!

Ingredienti (4 persone)

400 gr di carne macinata di manzo di prima scelta

3 cipolle di Tropea

2 mozzarelle fiordilatte

insalata soncino qb

1 cucchiaio di zucchero

sale

pepe

olio evo qb

aceto qb

Procedimento (20 minuti)

Condite 400 grammi di carne macinata di manzo con un un pizzico di sale, una macinata di pepe e un goccio di olio.

Formate quattro hamburger che farete cuocere sulla piastra ben calda, qualche minuto per lato.

Tagliate tre cipolle di Tropea a fettine e mettetele in una padella con 3 cucchiai di olio, 3 di aceto, 5 di acqua e un cucchiaio abbondante di zucchero. Fatele cuocere dolcemente fino a che saranno caramellate.

Tagliate 4 panini da hamburger e guarniteli con un po’ di insalata, la carne, la mozzarella fiordilatte a fette e la cipolla. Buon appetito!

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