Un inverno goloso alla birreria «McMaier’s» di Seriate. Dai fratelli Austoni non ci si annoia mai e soprattutto non si esce mai con la fame! Nella brasserie aperta 7 su 7, dalle 18.30 alle 3 di notte, potrete gustare i piatti tipici di questa stagione: le costine (ribs) cotte a bassa temperatura, lo stinco e il polletto, da accompagnare con patatine fritte o verdure alla griglia.
Ottime anche le new entry in pizzeria: la Nerano, con un chiaro richiamo alla tradizione napoletana, è una pizza bianca farcita con zucchine grigliate, mozzarella di Agerola e provolone del Monaco, che i clienti stanno particolarmente apprezzando. E poi la Cetarese: acciughe di Cetara, peperone crusco e polvere di cappero.
In tavola, fatevi servire anche la Gretha, birra di produzione propria realizzata in collaborazione con il birrificio Lemine di Almenno, preparata con castagne della bergamasca, affumicate, essiccate e poi rese farina.
In arrivo anche nuovi piatti per il catering: pronti a nuovi eventi?
Per tutte le info seguite «Mc Maier’s» su Facebook e Instagram.