Riparte l’autunno anche alla «Scagna» di via Moroni 31, Bergamo, dove Adriano Palmerio e tutto il suo staff vi aspettano con gli ingredienti tipici di questa stagione. I porcini freschi, serviti con la polenta o con le foiade fatte in casa; la zucca che diventa un gustoso ripieno per i casoncelli, conditi con burro e salvia (piatto vegetariano); l’ossobuco in umido.
Tornano le lente cotture: il brasato, la guancia, lo stracotto d’asino - il tutto viene servito con la polenta o con la taragna, come vuole la tradizione. Anche i dessert si dipingono dei colori e dei sapori della stagione autunnale: da provare la crostata con marmellata di marroni fatta in casa, oppure il gelato servito con castagne al miele, scaglie di cioccolato e meringhe.
Vi è venuta l’acquolina in bocca? Allora vi consigliamo di prenotare subito il vostro tavolo chiamando il numero 0350634960. Tutte le novità e il menù completo le trovate sul sito www.lascagna.it oppure sui canali social Facebook e Instagram di «La Scagna».