Enogastronomia / Bergamo Città
Lunedì 24 Febbraio 2014
«I sapori del mare»
Un evento al Porta Osio
Continua il percorso enogastronomico al ristorante Porta Osio di Bergamo. Per mercoledì 12 marzo è in programma una serata interamente dedicata al pesce, dal titolo “I sapori del mare”.
Continua il percorso enogastronomico al ristorante Porta Osio di Bergamo. Per mercoledì 12 marzo è in programma una serata interamente dedicata al pesce, dal titolo “I sapori del mare”.
Il menu prevede uno stuzzichino a sorpresa, quindi un trittico di tartare di pesce crudo freschissimo “battuto al coltello”, accompagnato da tre salse preparate dagli chef del ristorante. Il primo piatto vedrà protagonista un carpaccio di gamberi con riso della selezione Salera invecchiato 18 mesi e una stracciatella di bufala al profumo di coriandolo. Seguirà l’astice alla catalana. Per concludere, uno zabaione caldo accompagnato da gelato mantecato al profumo di cannella.
Per accompagnare i piatti, verranno selezionate e proposte bollicine e vini fermi francesi ed italiani. Il prezzo della serata è di 55 euro (vino escluso).
Per informazioni e prenotazioni, contattare il Ristorante Porta Osio, via Moroni 180, Bergamo. Tel. 035 219297. www.portaosiobg.it ; [email protected]
© RIPRODUZIONE RISERVATA