Estate dei grandi chef dal 6 luglio al 28 agosto in Sardegna. Ai primi di luglio, in esclusiva al Forte Village, ha preso il via la rassegna culinaria che vede la partecipazione straordinaria del gotha dei più straordinari chef stellati italiani e svizzeri, grandissimi interpreti della cucina contemporanea che presenteranno i loro piatti firma nella splendida cornice della Cantina del Forte.
Un viaggio nella ricchezza enogastronomica italiana e internazionale, alla scoperta della tradizione, dell'innovazione, e dei migliori vini che renderanno indimenticabile ogni menu. Una scusa perfetta per chi desidera ritagliarsi qualche giorno di mare, spiaggia e cucina gourmet.
Tra i protagonisti in arrivo:
22-23 luglio – Franck Reynaud (Pas de l'Ours – Crans-Montana Svizzera)
dal 29 al 31 luglio – Alessandro Breda (Ristorante Gellius – Oderzo)
dal 2 al 23 agosto – Nello Cassese (Ristorante La Contrada – Castel Monastero Siena)
26 luglio – Peter Brunel (Maison Peter Brunel – Muu Village – Folgaria TN)
dal 5 al 7 agosto – Alfio Ghezzi (Ristorante Locanda Margon – Trento)
dal 12 al 14 agosto – Emanuela Scarello (Ristorante agli amici del 1887 – Godia UD)
dal 19 al 21 agosto – Massimiliano Mascia (Ristorante San Domenico – Imola)
dal 26 al 28 agosto – Tommaso Arrigoni e Eros Picco (Ristorante Innocenti Evasioni – Milano)
Info http://www.fortevillageresort.com/it
© RIPRODUZIONE RISERVATA