Salame bergamasco
a «Cibi D'Italia»

Alla manifestazione “Cibi D'Italia” che si terrà a Roma, presso la storica vallata del Circo Massimo, dal 28 al 30 settembre, parteciperà anche un'azienda agricola bergamasca. Sarà il giovane Paolo Belloli della cascina “Il Montizzolo” di Caravaggio con il suo salame con la carta di identità a rappresentare la nostra cultura agroalimentare al primo Festival Nazionale all'aperto dei cibi, delle tradizioni, dell'innovazione, della cultura e del valore dello star bene insieme, organizzato da Campagna Amica e Coldiretti.

Cibi d'Italia sarà un appuntamento dove si potrà respirare un'aria nuova con oltre 200 stand ricchi di specialità rare ed introvabili, geniali innovazioni e rievocazioni storiche servite a tavola, che unirà momenti di svago a momenti di approfondimento, con incontri e dibattiti partecipati da esponenti istituzionali, ma anche da personaggi dello spettacolo e della cultura. Durante i tre giorni dell'evento si alterneranno curiosi laboratori del gusto, giardinaggio, agricosmetica e cucina regionale, ma anche le fattorie didattiche con gli animali e giochi di campagna per i più piccoli.

© RIPRODUZIONE RISERVATA