Formaggi e bollito
in Santa Caterina

Nuove serate tematiche e nuove degustazioni all'Enoteca osteria Zanini di via Borgo Santa Caterina, 90/a a Bergamo. Si parte giovedì 10 febbraio con «A cena con Giulio Signorelli “Ol formager”» per una degustazione guidata di formaggi internazionali.

Nuove serate tematiche e nuove degustazioni all'Enoteca osteria Zanini di via Borgo Santa Caterina, 90/a a Bergamo. Si parte giovedì 10 febbraio con «A cena con Giulio Signorelli “Ol formager”» per una degustazione guidata di formaggi internazionali.

Il mese successivo, giovedì 10 marzo, si viaggia in Piemonte con una serata a base del gran bollito misto alla piemontese. Il 30 marzo, invece, la località prescelta è Udine con una «Cena con…Stefano Novello» dell'Azienda agricola Ronco Severo di Prepotto. Si chiude il ciclo con la prelibata Toscana e una serata a base dei suoi prodotti tipici.

Per info e prenotazioni 035.225049, [email protected], www.enotecazanini.com

© RIPRODUZIONE RISERVATA