Capozzi festeggiato
dai Gourmet

 Ha compiuto 87 anni, portati in modo magnifico, il noto albergatore-ristoratore Pino Capozzi. Nel corso di una cena nel suo ristorante-albergo di Bergamo Alta, l'Agnello d'Oro, Capozzi è stato festeggiato dalla moglie Stella e da un gruppo di amici-soci dell'Associazione Gourmet Degustateurs, di cui è presidente lo stesso Capozzi. Nel corso della serata è entrato a far parte della associazione di buongustai ed esperti in gastronomia il ristoratore Bruno Federico, titolare del noto ristorante “La Caprese” di Mozzo.

Nel menù della serata è stato servito anche il “risotto alla bergamasca”, preparato dallo stesso Capozzi. Questa ricetta è stata ideata da Pino Capozzi per entrare ufficialmente nelle ricette tipiche della terra bergamasca. Insieme al riso Carnaroli, la ricetta prevede l'utilizzo della “loanghìna” (salsiccia bergamasca) e del formaggio Taleggio.

R. V.

© RIPRODUZIONE RISERVATA