Si parte giovedì 30 settembre con una degustazione di formaggi e si continua tutto l'inverno tra bollito, bagna caoda e bollicine. Originale e appetitoso, come sempre, il calendario delle serate a tema organizzate dalla Enoteca e Osteria Zanini di via Borgo Santa Caterina 90/a.
Ecco il programma
GIOVEDI' 30 settembre, ore 20.45
Degustazione formaggi con Giulio Signorelli “Ol formager”
Euro 33 per persona con abbinamento di tre vini
GIOVEDI' 21 ottobre, ore 20.45
Gran bollito misto alla piemontese
Euro 38 per persona vino compreso
GIOVEDI' 11 novembre, ore 20.45
Bagna caoda
Euro 35 per persona vino compreso
GIOVEDI' 2 dicembre, ore 20.45
Serata bollicine con Ferghettina
Prezzo e menu da definire
Sicuramente tutta da gustare la serata in compagnia di Giulio Signorelli, noto esperto di formaggi. La degustazione verterà su tre formaggi: caprino di capra (Lombardia), formaggella di capra (Lombardia), caprino a crosta fiorita (Lombardia). Ecco il menù della serata: risotto mantecato di Cascina Salera con funghi freschi dell'Appennino e mirtilli, toma di capra, capra stagionato e Blu di capra (Piemonte). Per finire piccola crostata alla ricotta di Capra. Il tutto abbinato a vini pregiati.
Per prenotazioni, 035/225049
© RIPRODUZIONE RISERVATA