Giovedì 13 maggio si svogerà una serata dedicata al tonno rosso di Carloforte al ristorante Le Dodici Lune di via F.M. Colleoni 35 a Scanzorosciate. Si comincia con un antipasto composto da una tartare di tonno all'olio extravergine di oliva San Lorenzo di Imperia con insalata di finocchio e pomodori in confit, abbinato a un Pinot bianco 2007 azienda Giorgio Grai (Trentino). Come primo piatto: paccheri con carbonara di tonno, abbinato a un Vermentino della riviera ligure di ponente cantina Ascherio Laura (Liguria). Secondo piatto: tagliata di tonno leggermente scottata con insalata di verdure di stagione e cuore di capasanta, accompagnata da un Gewurztraminer 2007 azienda Haderburg (Alto Adige). Per dessert: semifreddo al limone con Malvasia delle Lipari cantina Colosi
Costo serata 70 euro
Per informazioni e prenotazioni: Le Dodici Lune Via F.M. Colleoni 35 Scanzorosciate (BG) Tel 035.66 77 72 www.ledodicilune.com
Apertura: tutti i giorni dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 23.00
Chiuso il mercoledi e la domenica sera
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