E' stato consegnato il collare con il distintivo del club ai nuovi soci iscritti da almeno tre anni: Bruno Argentieri, Eugenio Bissa, Claudio Corradini, Dino Mangili, Manuela Mauri, Andrea Peracchio, Simone Sala, Maurizio Siboldi. Sono stati ricordati i due soci defunti Pierangelo Testa e Gianni Ravasio. Ringraziati gli sponsor: Ortofrutticola Fratelli Santini di Azzano San Paolo, Cantina Tenuta degli Angeli di Carobbio, Cantiere Tri Plok di Montello, Vinicola Martinelli di Ranica. La serata è stata allietata dalla musica country del Gruppo Mismountain Boys.
L'équipe di cucina guidata da Enrico e Roberto Cerea ha presentato nell'ordine: stuzzichini d'aperitivo (tra cui le delicatissime verdure fritte): flan di gorgonzola con spuma di zucca e granella di amaretto; risotto con scarola dei Colli di Bergamo e crema di Taleggio; merluzzo nero d'Alaska con purea di broccoli e carciofi fritti. Per finire, il consueto, sempre ricco e gustoso, buffet dei dolci. Tra i vini in abbinamento, il “Faber”, Rosso Cantalupa prodotto con le uve dei vigneti delle colline che circondano il ristorante, vino dedicato dalla famiglia Cerea al grande e indimenticabile Vittorio, fondatore del ristorante oggi tre stelle Michelin, ristoratore e padre di famiglia indimenticabile e indimenticato.
Roberto Vitali
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