Con L’Eco la guida al buon bere

A partire da giovedì 11 ottobre sarà abbinata a L’Eco di Bergamo la «Piccola enciclopedia del buon bere»: si tratta di un progetto editoriale in 14 uscite settimanali che completa la recente collana dedicata al gusto e alla buona tavola. La «Piccola enciclopedia del buon bere» è stata realizzata dall’editore Gribaudo, lo stesso della «Piccola enciclopedia del gusto».Il primo volume intitolato “Capire il vino” sarà in edicola giovedì 11 ottobre al prezzo di lancio di € 1,50 più il prezzo del quotidiano. I successivi volumi saranno in vendita ogni giovedì al prezzo di € 5, sempre più il prezzo del quotidiano. Ciascun volume rimarrà in edicola per una settimana. Gli abbonati potranno acquistare in edicola i volumi senza sovrapprezzo esibendo il giornale ricevuto in abbonamento o la card Noiclub.L’elenco delle uscite1 CAPIRE IL VINO 11-ott-07  2 VINI ROSSI  18-ott-07  3 VINI BIANCHI 25-ott-07  4 VINI ROSSI DA INVECCHIAMENTO 01-nov-07  5 VINI SPUMANTI E FRIZZANTI 08-nov-07  6 VINI BIACHI DEL MONDO 15-nov-07  7 VINI ROSSI DEL MONDO 22-nov-07  8 I SEGRETI DEL VINO 29-nov-07  9 PARTY FOOD E WINE 06-dic-07  10 I DISTILLATI 13-dic-07  11 VINI DOLCI E PASSITI 20-dic-07  12 ACQUE MINERALI 27-dic-07  13 LE BIRRE 03-gen-08  14 COCKTAIL PER OGNI OCCASIONE 10-gen-08  (04/10/2007)

© RIPRODUZIONE RISERVATA