Con «Veronelli» al Castello per scoprire il «prescelto»

Il Seminario permanente Luigi Veronelli chiude anche quest’anno il suo ciclo di degustazioni per la stagione 2008 con un evento speciale che racchiude un poco di spensierata e allegra convivialità, come sempre all’insegna del buon cibo e del vino. Mercoledì 3 dicembre (alle 20.30), al ristorante Barbariccia di Carobbio degli Angeli, posto in una splendida posizione panoramica, con un menù tradizionale accompagnato da stuzzicanti digressioni creative e alcuni buoni vini del territorio, tutti gli intervenuti verranno coinvolti in una piacevole degustazione: al piatto centrale della cena saranno abbinati tre diversi vini da tre diversi vitigni, tra i quali si dovrà scegliere il migliore. Il Prescelto, per l’appunto, verrà imbottigliato in purezza e diventerà il vino più prestigioso dell’azienda.Stiamo parlando dell’azienda Castello degli Angeli di Carobbio degli Angeli a Bergamo, proprietà di Mauro Taiariol, che produce un vino, Il Prescelto, imbottigliato con un vitigno diverso a seconda delle annate di produzione e che dallo scorso anno vuole rendere partecipi nella scelta tutti gli appassionati del bere bene.MENUMagret de Canard con finta polenta e il suo croccante,Pralina di formaggio e sapore al mirtilloRisottino con filettino di cervo marinato all’anice stellato,crema al cioccolato al latte, tegola al parmigianoPiccione farcito al carciofo con belga brasatasalsa all’aglio e tartufo neroAssaggio de I Tre Candidati 2006Castello degli AngeliDessert BarbaricciaInformazioni e prenotazioni: Seminario Permanente Luigi Veronelli - Via Pignolo 78 - 24121 Bergamo tel. 035/249961 - fax 035/239393(20/11/2008)

© RIPRODUZIONE RISERVATA