Anche l’Algida si fa vegana
Arriva il Cornetto veggy e gluten free

Due le novità in arrivo per il 2017 annunciate da Agida: il Cornetto senza glutine e quello veggy.

L’azienda ha deciso di riformulare il famoso gelato da passeggio per soddisfare i consumatori celiaci e quelli vegani. Il primo presenterà una cialda di farina di mais e altri ingredienti senza glutine tra cui la copertura al cacao, arricchita da una granella di nocciole e un cremoso cuore di panna fresca 100% italiana. Quello per vegani invece è preparato con un gelato a base di soia e solo «ingredienti vegetali». Con un’attenzione: un asterisco posizionato a fianco della parola «vegetali» visibile nella presentazione sul sito aziendale, che rimanda alla nota: «* può contenere latte».

La data prevista per il lancio dei nuovi Cornetti Algida è ancora segreta. L’unico indizio è stato postato sulla pagina Facebook con un tesser trailer e sul sito internet dedicato, in cui si trova una breve descrizione. Per adesso non si hanno altre informazioni sul prezzo o sull’elenco completo degli ingredienti. Algida suggerisce di seguire i canali social per capire quando partirà la campagna e inizierà la vendita dei nuovi gelati.

© RIPRODUZIONE RISERVATA