93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.

Frish - Tutto in un cartoccio

Frish “tutto in un cartoccio” nasce dalle diverse influenze ed esperienze maturate dal suo fondatore, in molti anni di ristorazione. Luca Adami esperto nell’organizzazione delle cucine e dei menù, ha deciso di portare la
sua conoscenza in questo nuovo progetto, coinvolgendo investitori locali.

Il concept di Frish nasce come sintesi di anni passati nel mondo dello street food e della ristorazione tradizionale. Un locale informale in stile stabilimento balneare con un menĂą di proposte gustose con focus sul fish
and chips. Un grande classico del cibo di strada in una versione rivisitata.

Da Frish puoi abbinare il pesce che vuoi alle patatine fritte croccanti e realizzare il tuo fish and chips preferito. Meluzzo, rane, latterini, anelli di calamaro, alici, tutto infarinato con farina di riso gluten free che rende il
menĂą accessibile e uguale per tutti. 
Contatti

Telefono: 328.1119784
Email: [email protected]

Luogo

Bergamo

Via Borgo Santa Caterina

Google Maps COME ARRIVARE
Eventi