93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Sabato
26
Ottobre

Fermenti di vita: i batteri buoni che si fanno in casa

Gianluca Bellini, erborista e fitopreparatore, terrà il primo incontro del ciclo “I rimedi naturali”: appuntamento con un laboratorio teorico-pratico sull’impiego delle tecniche di fermentazione applicate ai prodotti vegetali.

EVENTO CONCLUSO

Gianluca Bellini, erborista e fitopreparatore, terrà il primo incontro del ciclo “I rimedi naturali”.

L’evento, dal titolo “Fermenti di vita: i batteri buoni che si fanno in casa”, è un laboratorio teorico-pratico sull’impiego delle tecniche di fermentazione applicate ai prodotti vegetali ed ha l’obiettivo di far conoscere la metodologia “Nam Mak” sviluppata in Thailandia. Si avrà l’occasione per conoscere e sperimentare concretamente le modalità per la loro preparazione e ottenere, mediante fermentazione, un concentrato di microrganismi benefici utilizzabile per i più diversi impieghi.

Assunti come alimento, sostengono il riequilibrio del microbiota intestinale, depurano l’organismo e potenziano il sistema immunitario; con l’uso esterno favoriscono la ricostruzione dei tessuti. Altri impeghi favoriscono l’igienizzazione dell’ambiente domestico.

Bisogna dotarsi di un contenitore cilindrico a chiusura ermetica da 4 o 5 litri, in vetro o in plastica, di 1 kg. di zucchero integrale o di miele e di prodotti vegetali, solidi, in fiori e in foglie, con massa equivalente a 4 litri in volume

Contatti

Telefono: 333 4325 107
Email: [email protected]

Data e Ora

Inizio: sabato 26 ottobre 2024 09:00

Fine: sabato 26 ottobre 2024 12:30

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Documenti

Locandina

Luogo
Aula sociale & digitale di Vertova

Vertova, Via Cardinal G. Gusmini 9