Dintorni
Presso l'Edonè Bergamo un percorso dedicato alla scoperta delle diverse culture enogastronomiche nel mondo.
Ogni serata ci immergeremo in un nuovo Paese, sorseggiando i suoi vini locali, assaggiandone i piatti e le tapas tipiche e ricreando l’atmosfera che lo caratterizza.
Settima tappa mercoledì 24 agosto, destinazione India.
A farci da guida i ragazzi del Ristorante Shisha Palace in persona, direttamente alla postazione show cooking per accompagnarci nell'esplorazione della loro terra.
A seguire il menù:
Antipasti:
Samosa: Involtini fritti con patate, salse, piselli.
Mix pakora: Patate, cipolle, prezemolo indiano, farina di ceci.
Piatti principali:
Butter chicken: Pollo, form, curry, mandorle, salsa di verd, spezie cotti in forno tan.
Chicken tikka masala: Dadini di pollo, peperoni e spezia cotti forno tandoor.
Shahi paneer: Formaggio fresco, salsa curry.
Con i piatti principali si può scegliere tra:
Butter naan: Pane classico indiano.
Cheese naan: Pane con aggiunta di formaggio.
Zeera rise: Riso bianco condito con spezie.
Bevande: dall'India, tutte da scoprire!
Evento su prenotazione; per partecipare invia una mail a [email protected] indicando l'evento, il numero di partecipanti, l'orario di arrivo e un recapito telefonico.