Marco Bianchi
Marco Bianchi presenta al Polaresco il suo ultimo libro sul tema della cucina.
Un libro interamente dedicato alla nostra meravigliosa “dieta mediterranea”, con ricette gustosissime, foto e illustrazioni sorprendenti e tanta teoria supportata da numerosi studi scientifici per chiarire i benefici effetti di questa alimentazione.
Marco Bianchi da bambino era un “esperto di pigrizia e di junk food”. Diplomato come Tecnico di Ricerca Biochimica presso l’Istituto di Ricerche Farmacologiche Mario Negri, ha iniziato a lavorare all’Istituto FIRC di Oncologia Molecolare di Milano. L’incontro più importante della sua vita professionale è stato nel 2008 con Umberto Veronesi e la sua Fondazione, con cui collabora da anni come divulgatore scientifico. E siccome ha sempre amato cucinare, il passo tra la scienza e la cucina è stato breve. Ha pubblicato molti libri, gira l’Italia per portare i suoi progetti di divulgazione e intrattenimento e sostiene campagne di sensibilizzazione su temi a lui molto cari. In televisione ha partecipato a Geo & Geo, Detto Fatto e La prova del cuoco, ha presentato per FoxLife tre docu-reality dedicati alla rieducazione verso una sana alimentazione di adulti e bambini in sovrappeso, ha condotto per Food Network le trasmissioni La mia cucina delle emozioni e Il gusto della felicità e per Rai1 Linea Verde Estate. Con HarperCollins ha pubblicato Cucinare è un atto d’amore, La mia cucina delle emozioni e Il gusto della felicità.
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