Aperitivo delle eccedenze
Al via la rassegna Dirama: incontri e attività con l’obiettivo di promuovere e valorizzare il patrimonio naturalistico e culturale della provincia di Bergamo.
A partire dall'ortofrutta ancora buona da mangiare recuperata da alcune realtà impegnate nella lotta allo spreco alimentare in Bergamasca, cuciniamo insieme dei fagottini etnici guidati dagli chef di Co-Cooking Lab. Tra i fornelli conosciamo persone ed organizzazioni anti-spreco, assaggiamo quanto cucinato e brindiamo alla transizione verso sistemi alimentari più sostenibili.
L'evento avrà durata di circa 3 ore.
Contributo di partecipazione 10€ da saldare in contanti in loco a inizio laboratorio.
Clicca qui per prenotare
La rassegna
Legambiente Bergamo, insieme a molte associazioni, istituzioni e gruppi del territorio, propone incontri e attività con l’obiettivo di promuovere e valorizzare il patrimonio naturalistico e culturale della provincia di Bergamo e delle sue comunità. Riflettere e fare, mettendo in connessione le persone che operano in direzione di buone pratiche per il futuro in ambito di natura relazioni e cura del territorio. Dialogare con tutte le comunità coinvolte, in uno spirito di internazionalità che guarda e ascolta anche oltre i confini cittadini e nazionali.