93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Venerdì
17
Maggio

Cheese Labs

Tornano i Cheese Labs al Circolino, venerdì maggio, con un viaggio tra i sapori bergamaschi dello Storico Ribelle.

EVENTO CONCLUSO

Tornano i Cheese Labs al Circolino in collaborazione con Latteria di Branzi e patrocinati da Progetto Forme.

Un percorso di conferenze e degustazioni di formaggi che quest’anno vedranno come protagoniste piccole realtà casearie ed eccellenze vitivinicole del territorio di Bergamo, Parma e Alba.

Venerdì 17 maggio | 20.00 – 21.15

Un percorso sensoriale unico per conoscere e assaporare i formaggi della tradizione delle Langhe. Avremo il piacere di avere con noi i produttori dello storico Caseificio Sepertino di Marene, una delle aziende più premiate a livello nazionale e internazionale con i suoi formaggi.

Percorso di degustazione

Robiola di Roccaverano DOP
Raschera DOP
Bra Duro DOP

Risotto alle verdure, Castelmagno e polvere di lampone

Testun Sepertino al Barolo DOCG
Parbleau

Quasi un profitterol... alla nocciola

Vini in abbinamento

Imberghem – Bergamasca Franconia IGP
San Pietro delle Passere – Valcalepio rosso DOC

Intervengono
Caseificio Sepertino
Azienda Agricola Pecis
Pedro Domenghini, Latteria di Branzi
Grazia Mercalli, ONAF

Informazioni

Prezzo: 35 euro
Prenotazione: obbligatoria

Data e Ora

Inizio: venerdì 17 maggio 2024 20:00

Fine: venerdì 17 maggio 2024 21:15

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Documenti

Locandina

Luogo
Circolino di Città Alta

Bergamo, Vicolo Sant’Agata 19