Cheese Labs
Tornano i Cheese Labs al Circolino, venerdì maggio, con un viaggio tra i sapori bergamaschi dello Storico Ribelle.
![](https://storage.bergamoavvenimenti.it/mediaon/avvenimenti/media/photologue/2024/3/1/photos/cache/cheese-labs_2024_03_12T15_20_06_356442_box_profile.jpg)
Tornano i Cheese Labs al Circolino in collaborazione con Latteria di Branzi e patrocinati da Progetto Forme.
Un percorso di conferenze e degustazioni di formaggi che quest’anno vedranno come protagoniste piccole realtà casearie ed eccellenze vitivinicole del territorio di Bergamo, Parma e Alba.
Venerdì 17 maggio | 20.00 – 21.15
Un percorso sensoriale unico per conoscere e assaporare i formaggi della tradizione delle Langhe. Avremo il piacere di avere con noi i produttori dello storico Caseificio Sepertino di Marene, una delle aziende più premiate a livello nazionale e internazionale con i suoi formaggi.
Percorso di degustazione
Robiola di Roccaverano DOP
Raschera DOP
Bra Duro DOP
Risotto alle verdure, Castelmagno e polvere di lampone
Testun Sepertino al Barolo DOCG
Parbleau
Quasi un profitterol... alla nocciola
Vini in abbinamento
Imberghem – Bergamasca Franconia IGP
San Pietro delle Passere – Valcalepio rosso DOC
Intervengono
Caseificio Sepertino
Azienda Agricola Pecis
Pedro Domenghini, Latteria di Branzi
Grazia Mercalli, ONAF