Favolato Day
Dalla fava al cioccolato: Paolo Riva crea il vero cioccolato nel laboratorio di Treviglio
Appuntamento sabato 7 dicembre presso la Pasticceria Riva a Treviglio per un momento di degustazione del cioccolato in tutte le sue varianti e per assistere alla principali fasi di lavorazione del cacao, fino alla formatura della tavoletta.
Una giornata all’insegna del gusto e del divertimento, alla scoperta del vero cioccolato e della lavorazione artigianale. Durante il pomeriggio si terranno lezioni di cioccolato, degustazioni e per i più piccoli ci saranno animazioni e laboratori nel magico mondo della fabbrica del cioccolato con Willy Wonka.
Paolo Riva sarà felice di mostrarvi l’intero processo della creazione del vero cioccolato, dalla fava al cioccolato: Favolato. Partendo dal processo bean to bar, Favolato è l’unione tra fava e cioccolato; una trasformazione e valorizzazione della materia prima che richiede conoscenze tecniche, un pizzico di estro e tanto cuore. Una rinascita della produzione artigianale del cioccolato, trasparente e di qualità, esaltando un gusto unico e molto diverso dalle forme industriali.