Venerdì
10
Luglio
Una fantastica serata!
Cenare immersi nel profumo delle vigne presso la Tenuta Frizzoni
EVENTO CONCLUSO
Un menu' sfizioso per voi sotto i tralci della pergola della Tinaia di Tenuta Frizzoni, assaporando le specialità della casa accarezzati dal venticello che sale dai vigneti, che profuma di terra e di storia.
Menù:
- Panino al sesamo alla porchetta al girarrosto a brace, bollicine Blanc de Blanc
- Risottino Az. Agr. Salera, Martinengo mantecato alla Parmigiana, ricoperto al Lardo di Colonnata, pistacchi tostati e riduzione al Pinot Nero, Chardonnay della Bergamasca Az. Agricola. Eligio Magri
- Guancetta Stracotta di vitello con le prugne avvolte nella pancetta, mazzetto di ortaggi d'estate e polentina integrale, Tomaso Pinot Nero Az. Agr. Maver Alessandro
- Ballon di Creme Royal, frutti di bosco e crumble di torta Sbrisolona