93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Venerdì
10
Luglio

Una fantastica serata!

Cenare immersi nel profumo delle vigne presso la Tenuta Frizzoni

EVENTO CONCLUSO

Un menu' sfizioso per voi sotto i tralci della pergola della Tinaia di Tenuta Frizzoni, assaporando le specialità della casa accarezzati dal venticello che sale dai vigneti, che profuma di terra e di storia.

Menù:
- Panino al sesamo alla porchetta al girarrosto a brace, bollicine Blanc de Blanc
- Risottino Az. Agr. Salera, Martinengo mantecato alla Parmigiana, ricoperto al Lardo di Colonnata, pistacchi tostati e riduzione al Pinot Nero, Chardonnay della Bergamasca Az. Agricola. Eligio Magri
- Guancetta Stracotta di vitello con le prugne avvolte nella pancetta, mazzetto di ortaggi d'estate e polentina integrale, Tomaso Pinot Nero Az. Agr. Maver Alessandro
- Ballon di Creme Royal, frutti di bosco e crumble di torta Sbrisolona

Contatti

Email: [email protected]

Organizzatore

Data e Ora

Inizio: venerdì 10 luglio 2020 20:00

Fine: venerdì 10 luglio 2020 23:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Luogo
Tenuta Frizzoni

Torre de' Roveri, LocalitĂ  Tenuta Frizzoni