Mani in pasta! Cooking class di casoncelli
Insieme alla Sciura Maria, premolese doc, metterete le mani in pasta e scoprirete i segreti della ricetta locale dei casoncelli. Dopo aver lavorato, sarete pronti per degustare i casoncelli appena preparati.
Il Grem Bike Hostel, posto in una posizione panoramica che si affaccia sull'altopiano clusonese e sulla Regina delle Orobie, la Presolana, vi accoglie per una giornata di sperimentazione culinaria.
Insieme alla Sciura Maria, premolese doc, metterete le mani in pasta e scoprirete i segreti della ricetta locale dei casoncelli, una pasta ripiena il cui austo eccezionale nasce dal giusto equilibrio tra ripieno e pasta fatta in casa. Dopo aver lavorato ed esservi messi alla prova, tutti a tavolo a degustare i casoncelli appena preparati!
Ritrovo ore 10.30 presso Grem Bike Hostel, via dell'Agro 5.
Costo esperienza 30 euro, comprensivo di corso, ricetta gift pocket, degustazione a pranzo dei ravioli fatti durante il corso, acqua e caffè (altre bevande escluse).
Organizza PromoSerio in collaborazione Grem Bike Hostel.
Per chi non usufruisse del servizio on line è possibile pagare anticipatamente la visita presentandosi presso l’Infopoint ValSeriana e Val di Scalve due giorni prima dell’uscita. L’iscrizione è obbligatoria e la priorità sarà garantita a coloro che acquistano l’esperienza online.