L'altro Agriturismo organizza una serata in cui degustare insieme una Verticale di PrimoRò: un vino prodotto da uve Merlot e Franconia, senza aggiungere solfiti in nessuna delle fasi di vinificazione. Questo è reso possibile grazie alla sanità e alla qualità delle uve coltivate in metodo biologico e portate in cantina dopo la vendemmia a mano, che permette di selezionare solo i grappoli perfetti.
Giovedì 24 Settembre alle 20.30 presso il ristorante del Polisena L’altro Agriturismo potrete degustare il vino in abbinamento al menù pensato dallo Chef Ezio Gritti:
- PrimoRò 2019 (Presentato in anteprima assoluta)
- PrimoRò 2018
- PrimoRò 2017
E dalla cucina: Trittico di intermezzi
- PrimoRò 2013 abbinato a Controfiletto di pecora bergamasca e pure di patate del campo
- PrimoRò 2012 abbinato a Petto e coscia di quaglia in salsa alla menta e liquirizia con polenta integrale
- Pagoda ai frutti rossi con crema chantilly
- Caffè Arabica