Tradizione e territorio a tavola
La cantina Val San Martino ha organizzato una serata interamente dedicata alla Tradizione ed al territorio a tavola. Durante la serata: presentazione del libro dei casoncelli e Cena tradizionale.
La cantina Val San Martino presenta in collaborazione con Centro Studi Valle Imagna e Anch'io, ha organizzato una serata interamente dedicata alla Tradizione ed
al territorio a tavola. Alle ore 19.30
la Cantina ospiterà la presentazione del bellissimo libro Casoncelli di Irene
Foresti, edito da Centro Studi Valle Imagna.
A seguire alle ore 20
si passerà alla cena presso ANCH'IO, prospicente la Cantina, nella corso della
quale il cibo del territorio sarà l'elemento fondamentale: dai salumi e
formaggi dell'Azienda Agricola Recudino, ai casoncelli alla bergamasca che dopo
esser stati decantati verranno anche assaggiati, al dolce, la colomba
artigianale di Chef Mario Cornali e Giovanni Beretta, e ovviamente non potrà
mancare la degustazione di 3 vini della Cantina Val San Martino che
accompagneranno la cena con lo spumante Blanc de Blancs, Val San Martino bianco
IGT e Calèp Valcalepio rosso DOC.
Per partecipare c'è obbligo di prenotazione entro Lunedì 27 Marzo chiamando lo 035/641000 o 349/1310941 o fisicamente presso Cantina Val San Martino o ANCH'IO Griglieria
Menù
della serata:
Antipasti di formaggi e salumi Azienda agricola Recudino
Casoncelli alla bergamasca
Colomba Chef Mario Cornali e Giovanni Beretta
Degustazione di 3 vini Cantina Val San Martino: Blanc de Blancs, Val San
Martino Bianco IGT, Calèp DOC
Acqua, Caffè