Parlando di Vino in Trattoria
Cena degustazione: sua maestĂ il Tartufo Bianco d'Alba e i suoi compagni d'avventura.
Aperibenvenuto Pre-dinner: Il Negroni del Falconi.
Menù
Battuta al coltello con Tartufo bianco d'Alba e crostone di pane caldo con Ragù bianco alla Piemontese e polenta e salsiccia di Bra;
Vino abbinato :- Barbaresco Marne Forti - Toso 2015
Primo piatto
Risotto Carnaroli al Tartufo bianco d'Alba e crema di Parmigiano;
Vino abbinato :- Barolo Paesi Tuoi - Terre da vino 2012
Secondi piatti
Uova in cocotte al Tartufo bianco d'Alba;
Vino abbinato :- Barbaresco Bricco Spessa f.lli Grasso 2007
Dolce
Torta al cioccolato di Modica Con scaglie di sale grosso di Cervia e Tartufo bianco d'Alba;
Vino abbinato :- barolo Chinato Oddero 2011
Caffe e ammazza caffe con la regina delle grappe: Grappa di Barolo riserva del 1989 distilleria Marolo.
La serata sarà a numero chiuso, massimo 50 persone.