Venerdì
23
Ottobre
Il Piemonte da nord a sud
Serata degustazione in compagnia di un sommelier che vi spiegherĂ come abbinare i vini ai piatti della tradizione piemontese.
EVENTO CONCLUSO
La serata sarà un viaggio sensoriale alla scoperta del Piemonte da nord a sud. Nel corso della cena Federico, il sommelier, vi guiderà e vi delizierà raccontando tecniche, caratteristiche, sfumature e peculiarità del vino.
Quattro vini importanti che saranno ben abbinati a piatti della tradizione piemontese rivisitati dallo staff di Enoteca Numero 14.
Degusterete:
- Cuvèe Leonora Alta Langa Bretta rossa CON Crostone di pane nero con porchetta e salsa tonnata
- Barbaresco Autinbej 2016 Ca del Baio CON Crespelle ai funghi con scaglie di formaggio al tartufo
- Ghemme Torraccia del Piantavigna 2013 CON Brasato con sformatino di polenta
- Marslà spumante brut rosè Hic et Nunc CON Crostata alle fragole