Festa del Raccolto
Gustate i piatti della tradizione bergamasca con protagonista assoluta la Polenta. Un menĂą ricco di proposte dal brasato allo stracotto d'asino, dal formaggio ai funghi! Un viaggio nei sapori del territorio presso Cascina Carlinga.
Dal 12 al 29 Settembre, Fabric presenta la "Festa del Raccolto"
La regina della tradizione bergamasca, la Polenta, è arrivata sul menù con 8 nuovi piatti accompagnati dalla polenta di Azienda Agricola La Libellula.
-Tagliere del Fattore: polenta bramata fritta, salame nostrano bergamasco e taleggio DOP
- Polenta e FormĂ i: polenta integrale e gorgonzola DOP filante
- Polenta e Fons: polenta integrale e funghi porcini trifolati
-Gnocchi dela Nona: gnocchi di polenta con ragĂą di luganega e funghi porcini
- Lasagne: lasagne di polenta con ragĂą di manzo, besciamella e grana DOP
- Brasato al Valcalepio: brasato al vino Valcalepio DOC con polenta
- Asino Strecòcc: stracotto d'asino accompagnato da polenta
- Polenta e Cünì: coniglio nostrano arrosto alla bergamasca con polenta
Andate ad assaporare i sapori contadini in Cascina Carlinga!