Per qualsiasi bergamasco, i casoncelli non hanno bisogno di presentazioni….. ma siamo proprio sicuri??
Lo sai che i loro antenati si chiamavano artibotuli?
Lo sai che a Spinone al lago la ricetta prevede pesce persico?
Hai mai sentito parlare dei Tosei di Rovetta? o dei Cadelfoglia della Valbrembilla? No?
Molto bene, perchè a parlarne non riuscireste comunque a capire quanto sono buoni!!!
Ma non preoccupatevi, ci pensiamo noi, anzi, ci ha pensato Simon, lo chef del Ristorante Byron di Bergamo!
Vi aspettiamo:
MARTEDI’ 11 FEBBRAIO, SERATA DI DEGUSTAZIONE CASONCELLI
alle ore 20 al Ristorante Byron, in via Palma il Vecchio 33, Bergamo (Ig: @ristorantebyronbergamo; FB: Byron Ristorante Pizzeria - Bergamo )
Il costo della serata è di 30 euro a persona e la cena prevede la degustazione di SETTE varietà del casoncello bergamasco, spiegate e raccontate, accompagnati dal vino rosso della Cornasella di Grumello, quello che ci avete aiutato a vendemmiare a settembre :) .
Concluderemo con frittelle di mele!!
Attenzione, i posti sono necessariamente limitati.
Per iscriversi basta andare sul sito https://www.bergamowalls.com e prenotare indicando il numero di persone che parteciperanno alla degustazione oppure telefonare al Ristorante Byron al numero 035 233477.