93FE310D-CB37-4670-9E7A-E60EDBE81DAD Created with sketchtool.
Martedì
11
Febbraio

Una serata in compagnia...dei casoncelli!

Degustazione di 7 tipi di casoncelli

EVENTO CONCLUSO

Per qualsiasi bergamasco, i casoncelli non hanno bisogno di presentazioni….. ma siamo proprio sicuri??

Lo sai che i loro antenati si chiamavano artibotuli?

Lo sai che a Spinone al lago la ricetta prevede pesce persico?

Hai mai sentito parlare dei Tosei di Rovetta? o dei Cadelfoglia della Valbrembilla? No?

Molto bene, perchè a parlarne non riuscireste comunque a capire quanto sono buoni!!!
Ma non preoccupatevi, ci pensiamo noi, anzi, ci ha pensato Simon, lo chef del Ristorante Byron di Bergamo!

Vi aspettiamo:
MARTEDI’ 11 FEBBRAIO, SERATA DI DEGUSTAZIONE CASONCELLI
alle ore 20 al Ristorante Byron, in via Palma il Vecchio 33, Bergamo (Ig: @ristorantebyronbergamo; FB: Byron Ristorante Pizzeria - Bergamo )

Il costo della serata è di 30 euro a persona e la cena prevede la degustazione di SETTE varietà del casoncello bergamasco, spiegate e raccontate, accompagnati dal vino rosso della Cornasella di Grumello, quello che ci avete aiutato a vendemmiare a settembre :) .
Concluderemo con frittelle di mele!!

Attenzione, i posti sono necessariamente limitati.

Per iscriversi basta andare sul sito https://www.bergamowalls.com e prenotare indicando il numero di persone che parteciperanno alla degustazione oppure telefonare al Ristorante Byron al numero 035 233477.

Informazioni

Prezzo: 30

Contatti

Telefono: 035233477
Email: [email protected]
VISITA IL SITO

Data e Ora

Inizio: martedì 11 febbraio 2020 20:00

Giorni di apertura
L
M
M
G
V
S
D
Documenti

Locandina

Luogo

Bergamo, Via Jacopo Palma il Vecchio 33