Venerdì
19
Aprile
La sagra campana
In vacanza con il sapore. Tre giorni all'insegna della tradizione culinaria campana, tra profumi e sapori unici, daIla pasta Sciue Sciue alla Parmigiana, dal polpo alla Luciana all’intramontabile pastiera.
EVENTO CONCLUSO
In questi giorni di fine Inverno, scaldiamoci con tutto il sapore della cucina Campana! Ecco pronto per te un weekend di festa che racchiude i gusti e i profumi unici di una terra magica, la Campania!
DaIla Pasta Sciue Sciue alla Parmigiana, dal Polpo alla luciana all’intramontabile pastiera.
Il menù è composto da un antipasto campano, primi, secondi e pure il dolce! Per avere più informazioni sul menù clicca qui: Menù Campano.
Disponibile anche Take Away!
ORARI
Venerdì: 19.00 - 24.00
Sabato: 19.00 -24.00
Domenica: 12.00 - 15.00 / 19.00 - 24.00
Prenotazioni consigliate! Ti basta compilare questo modulo: Sagra Campana.