Venerdì
19
Aprile
La sagra campana
In vacanza con il sapore. Tre giorni all'insegna della tradizione culinaria campana, tra profumi e sapori unici, daIla pasta Sciue Sciue alla Parmigiana, dal polpo alla Luciana all’intramontabile pastiera.
EVENTO CONCLUSO
![](https://storage.bergamoavvenimenti.it/mediaon/avvenimenti/media/photologue/2024/3/30/photos/cache/la-sagra-campan_2024_04_18T11_26_00_714510_box_profile.jpg)
In questi giorni di fine Inverno, scaldiamoci con tutto il sapore della cucina Campana! Ecco pronto per te un weekend di festa che racchiude i gusti e i profumi unici di una terra magica, la Campania!
DaIla Pasta Sciue Sciue alla Parmigiana, dal Polpo alla luciana all’intramontabile pastiera.
Il menù è composto da un antipasto campano, primi, secondi e pure il dolce! Per avere più informazioni sul menù clicca qui: Menù Campano.
Disponibile anche Take Away!
ORARI
Venerdì: 19.00 - 24.00
Sabato: 19.00 -24.00
Domenica: 12.00 - 15.00 / 19.00 - 24.00
Prenotazioni consigliate! Ti basta compilare questo modulo: Sagra Campana.