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Venerdì
11
Aprile

Parma città creativa per la gastronomia unesco

Al Circolino, un format che attraverso un percorso di conferenze, assaggi e degustazioni di formaggi possa far conoscere piccole realtà casearie e le eccellenze di paesi lontani.

EVENTO CONCLUSO

Assaggi e degustazioni di incredibili formaggi vi faranno conoscere piccole realtà casearie locali e le eccellenze di paesi lontani. In nostri ospiti, i casari, racconteranno il territorio nel quale svolgono la loro attività, le loro fatiche e la gioia del prodotto finito. A seguire la degustazione vera e propria con esperti del settore che spiegheranno le peculiarità dei vari formaggi, che utilizzeremo anche nella preparazione di un piatto e un dolce con “Show cooking”.Vi aspettiamo venerdì 11 aprile 2025 presso la sala civica “Sant’Agata” a partire dalle ore 20:15 per il terzo appuntamento “PARMA CITTA’ CREATIVA PER LA GASTRONOMIA UNESCO”

Ospiti: Giulia e Simone Amamaja, Simona e Filippo Peveri

Percorso di degustazione
-PRESCINSEUA LATTICA CRUDA TIPICA LIGURE
-FALESIA LATTICA AFFINATA AL CARBONE VEGETALE
-FRONTIÈRE PASTA PRESSATA NON COTTA A CROSTA LAVATA
-CASON PASTA SEMICOTTA STAGIONATURA 12 MESI

-Tortelli alle erbette, crema al burro e gocce di erba salvia
-Parmigiano Reggiano stagionato 12 mesi
-Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi
-Parmigiano Reggiano stagionato 70 mesi

-Morbido di ricotta, canditi e salsa al bitter Campari

IN ABBINAMENTO I VINI:
-Franciacorta Brut
_Rosso della Badessa
-Capriccio dell’abate
-Rosè Rosate

Informazioni

Prezzo: 37 euro
PRENOTA

Data e Ora

Inizio: venerdì 11 aprile 2025 20:30

Fine: venerdì 11 aprile 2025 22:00

Giorni di apertura
L
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Documenti

Locandina

Luogo
Sala civica "Sant'Agata" - Circolino di Città Alta

Bergamo, Vicolo Sant'Agata, 19