Napoléon
Al Carroponte di Bergamo presenta uno champagne che arriva al cuore accompagnato da un menu accattivante.
Al Carroponte di Bergamo proseguono le degustazioni a tema sulle eccellenze della Champagne, a cui sarà dedicato anche il prossimo e imperdibile appuntamento, previsto per martedì 26 novembre. Protagonista sarà la maison Napoléon, storica casa di Vertus che il maître sommelier del locale, Oscar Mazzoleni, ama da tempo.Oscar Mazzoleoni e il suo staff hanno elaborato un menù raffinato e accattivante, per esaltare al meglio le peculiarità degli champagne in mescita.
Il tasting avrà inizio con un goloso appetizer, una tartare di tonno rosso, broccoli e wasabi, accompagnata da Tradition Brut; seguirà una triglia farcita con tapenade di olive taggiasche, capperi e pomodori secchi, con cui si potrà degustare un Rosé Brut; il pairing con i tortelli di scarola, acciughe e burrata di Andria prevede invece un Blanc de Blancs Brut, mentre il piccione, foie gras e cacao sarà abbinato a un Millésimé 2006 Brut. La cena si concluderà in dolcezza, con un tortino alle castagne, crema al lime e sorbetto al limone.
La serata è organizzata per un numero massimo di 40 persone, è quindi necessario prenotare.