Col cavolo
Il festival vegan che non ti aspetti, in una location a dir poco suggestiva.
L'edizione invernale di Col Cavolo si terrĂ in una location a dir poco suggestiva.
L’ex centrale termoelettrica accoglierà una giornata interamente dedicata al mondo vegan. Per la speciale occasione cambieremo temporaneamente veste: da street food e spazio concerti a cucina raffinata e posto ricercato, tuttavia la nostra attitudine, sinergia che ci porta a creare qualcosa di bello saranno sempre le stesse!
Lo spazio è diviso in bistrò e sala espositiva dedicata al vegan market.
Il ristorante sarĂ aperto a colazione dalle 8, su prenotazione a pranzo dalle 12 alle 15, su prenotazione a cena dalle 19.
Per consentire una maggiore partecipazione, a pranzo verranno messe a disposizione due fasce di orario: dalle 12 alle 13,30 e dalle 13,30 alle 15.
Consigliata vivamente la prenotazione al numero 320 720 3193
Inoltre per tutta la durata del festival sarĂ aperta una postazione Street Food.
Nello spazio espositivo vegan market saranno presenti oltre 40 banchetti tra commercianti, autoproduzioni e associazioni per i diritti animali attive sul territorio. SarĂ possibile visitare lo spazio espositivo dalle ore 10 alle ore 20.
Per informazioni [email protected]
Per partecipare con il banchetto [email protected]
Il Team Col Cavolo e Daste BistrĂł vi aspettano a questa speciale prima edizione tutta invernale.