Cacio & Pepe, Carbonara e Amatriciana Bergamo
C'è chi ama i sapori della cucina romana e chi mente. Per questo torna a Bergamo l'amatissimo weekend in cui gustare tutti i sapori e i profumi della inimitabile cucina romana!
C'è chi ama i sapori della cucina romana e chi mente. Per questo torna a Bergamo l'amatissimo weekend in cui gustare tutti i sapori e i profumi della inimitabile cucina romana!
Faranno da padrone le tre specialitĂ che sono entrate nei cuori (e nei piatti) di tutto il mondo.
Carbonara: impossibile resisterle, rigorosamente con il guanciale!
Cacio&Pepe: un capolavoro dal gusto avvolgente, il bello è che ha solo pochi ingredienti ma dosati nell'equilibrio perfetto!
Amatriciana: pelati, guanciale, pecorino, solo questi ingredienti che rendono questo piatto un sapore leggendario, ma niente è lasciato al caso.
Tutte preparate rigorosamente secondo la tradizione dagli chef!
GIOVEDĂŚ: 19 - 24
VENERDĂŚ: 19 - 24
SABATO: 19 - 24
DOMENICA: 12 - 15 e 19 - 24