Cacio e pepe, carbonara e amatriciana
Torna a Bergamo l'amatissimo weekend in cui gustare tutti i sapori e i profumi della inimitabile cucina romana
C'è chi ama i sapori della cucina romana e chi mente
Faranno da padrone le tre specialitĂ che sono entrate nei cuori (e nei piatti) di tutto il mondo
- Carbonara
impossibile resisterle, rigorosamente con il guanciale!
- Cacio e pepe
Un capolavoro dal gusto avvolgente, il bello è che ha solo pochi ingredienti ma dosati nell'equilibrio perfetto!
Amatriciana
Pelati, guanciale, pecorino, solo questi ingredienti che rendono questo piatto un sapore leggendario, ma niente è lasciato al caso.
Tutte preparate rigorosamente secondo la tradizione dai nostri chef!
Mettetevi comodi...siamo al coperto in ambiente riscaldato!
Ecco il menĂą completo
- Antipasto romano 12,50€
Supplì pomodoro e mozzarella -Supplì salsiccia e pecorino-Supplì cacio e pepe-Porchetta-Pecorino romano-Carciofo sott olio
- Primi
Tagliatelle alla Matriciana 10€-Spaghetti carbonara 10€-Tonnarelli cacio e pepe 10€
- Specialità 12,50€
La vera Porchetta d’Ariccia al forno con patate
- Secondi
Polipetti al sugo con polenta 13€- Panozzo porchetta friarielli e salsa tartara 10€-Saltimbocca alla romana con patate al forno 12€
Per prenotare il tuo tavolo clicca qui
- ORARI
GIOVEDĂŚ: 19:00 - 24:00
VENERDĂŚ: 19:00 - 24:00
SABATO: 19:00 - 24:00