Mario Gamba
Il 4 marzo una serata speciale con uno dei più grandi interpreti della cucina italiana del territorio nel mondo: lo Chef bergamasco Mario Gamba protagonista al Zest Lounge Bar di Albino.

Per la straordinaria eccezionalità, l’appuntamento è di quelli che i gourmands e gli appassionati della grande cucina non possono lasciarsi scappare. Mario Gamba, lo chef nato ad Almenno San Salvatore che con il suo Ristorante Acquarello di Monaco è da anni ai vertici della cucina italiana nel mondo, dal 1994 alfiere in Germania di un “made in Italy” unanimemente riconosciuto ed apprezzato, sarà in terra bergamasca il prossimo martedì 4 marzo alle ore 20. Ad avere il piacere e l’onore di ospitarlo saranno Michol Masserini e Marcello Fiorina, tra i fornelli del loro locale, lo Zest Lounge Bar di Albino, inaugurato un anno e mezzo fa e divenuto in breve temo un punto di riferimento per cocktail, aperitivi e dopo cena.
Una serata davvero straordinaria, dove Mario Gamba presenterà una serie di piatti: dal carpaccio di gambero rosso di Mazara del Vallo con gelatina di mele verdi, pomodori pachino con vaniglia e yuzu, alla crema di patate con tartufo nero; dai tortelli al ripieno di guanciale di manzo fassona, salsa al rosmarino e schiuma al parmigiano al capriolo con purea di castagne e salsa al pepe bianco, per finire con il dolce, il Bianco mangiare di lamponi con crema di pistacchio di Bronte.